Не туда

Мечусь без роздыху, мечусь,
Стремлюсь к чему-то я,
Стремлюсь разбавить эту грусть
Застольем бытия.

Но только зря, стремленья зря,
Я не туда стремлюсь.
Впускаю в мозг событий ряд, -
И вновь приходит грусть.

17.02.92.17.25


Рецензии