Говорю я с тобой, днем и ночью с одной

День проходит пустой
Ты опять не со мной
Я не слышу любимых слов
Как же ты далека   
Но и так же близка 
Как картинки красивых снов 
Говорю я с тобой
Днем и ночью с одной
Говорю, мне не нужно другой 
Говорю, будь моей
Той, что мне всех нужней   
Моей женщиной, самой родной
Разгорелись костры 
Нашей сильной любви
Не повенчанной навсегда
Я хочу быть твоим
Самым лучшим, одним
Ты нужна мне одна, лишь одна


Рецензии