грешному челу
И я шлю тебе поздравление
Пусть душа твоя светом наполнится
Все желания вмиг исполнятся
На страстной неделе не берись грешить
Помни -грешному челу очень сложно жить
Отче наш не забудь читать
Всем нам Бог велел ту Молитву знать
Не кичись умом да презрением
Не смотри вокруг с подозрением
По молитве -вере всем дано будет
Защитивших ближнего Бог не судит..
И.КРАСИВАЯ
Свидетельство о публикации №117040802787