Герой моих стихов -обычный человек

Герой моих стихов -обычный человек,
Которых я встречаю каждый день,
С которыми общаюсь.

Умею в души заглянуть я к ним,
Знать есть во мне такая жилка
К душевным разговорам их располагаю.

Секрет же прост, как валенок, как карандаш.
Сама пред ними раскрываюсь, словно книга.
Волной идёт обратный диалог
И достигаю я того чего мне надо.

Рассказы их я отправляю вам, друзья
Для постижения опыта, для накопления мудрости.
Ведь что-то подмечаете вы для себя,
А что не надо, отбрасываете в сторону.


Рецензии