Люблю тебя, храню в душе надежду
Что может, будем вместе мы с тобой
А жизнь течет, по нотам, как и прежде
Мелодией, не громкой и простой
Кладу на карту мира компас
Короткий путь ищу к тебе
К единственной, своей любимой
Которая нужна так мне
Мечтаю, что смогу, когда то
Прижать тебя к своей груди
И не расстаться больше в жизни
Что б не случалось на пути
Но все течет, идет как прежде
И жизнь песком, сквозь пальцы рук
А я люблю тебя, все также
Ищу твои глаза вокруг
Свидетельство о публикации №117040802758