Я говорю люблю тебя

Одна лишь ты сумела разглядеть 
Души моей истерзанной, страницы
И на листках потрепанных увидеть
Любви живой еще, зарницы
Сумела искорку разжечь
И вызвать страсти нежной пламя
Душою ласково обнять 
Утихомирить в сердце рану
Смогла читая между строк
Увидеть губ прикосновенье
Во взгляде добром разгадать
Мое тебе, предназначенье
С тех пор любовью окружив   
Хранишь очаг от непогоды 
И дом любви наш, как итог 
Как кладезь счастья, от природы   
Ты все сумела, все смогла
Откуда только столько силы 
Я говорю люблю тебя
И не могу без солнышка Марины


Рецензии