Мудрость 7

С вопросом к мудрецу пришёл мужчина:
- Давно известно - женский нрав изменчив,
но есть ли веская на то причина,
что часто голова болит у женщин?

Мудрец ему ответил: - Знай же, дабы
С тобой такое не могло случиться,
у женщин голова болит от слабых
мужчин, от сильных - голова кружится.


Рецензии