Травматолог
И без него тебе никак,
Её он в гипс тебе оденет,
И скажет сколько в нем ходить,
И вот ты с гипсом на ноге,
Идёшь по жизни ты хромая,
Ты знаешь гипс тебе поможет,
Нога когда-то зарастёт,
А травматолог твёрдо знает,
Сколь долго надо так хромать,
Потом тебе он снимит гипс,
Рукой ощупает ногу,
И скажет он тебе - иди,
И ногу больше не ломай,
И ты пойдёшь ногой хромая,
Расхаживать её домой.
Свидетельство о публикации №117040802722