Отборный хор почётных ведьм

Такие разные мечты,
Такая разная охота:
Мечтаю я, мечтаешь ты,
А сбудутся мечты кого-то...

Отборный хор почётных ведьм
Вновь пропоёт о том, как надо
Летать, решать, дышать... Затем,
Чтоб получать своё в награду.

А ты пляши! Таков удел:
Под их дуду станцует всякий
Кто быть собою не посмел.
(Напляшешь денежные знаки...)

08.04.2017 Москва


Рецензии