Ты приходи и слушай звоны...

Я собираю по крупицам
Страницы звонкие любви,
Как старым, новым моим птицам
Дарю мечты свои вдали.

И в каждой спрятана дорога
Или сожжённые мосты,
Души и помощь, и тревога,
И каждый, кто пришёл в них - ты.

Ты приходи и слушай звоны
Сердечных струн и соловья.
Звонят вселенские законы
Здесь каждым часом бытия.

Ты приходи сюда из грусти,
И будь ты долго из любви,
Здесь в небо мы печаль отпустим
В рассветы отблесков зари.

Ты приходи всегда и помни:
Я рада каждому, кто смог
Постичь вселенские законы
Дорогой всех своих тревог...


Рецензии