Воском плачущих свеч
Вновь пишу и сжигаю
О огни, в темноте
Воском плачущих свеч
Как же ты далеко
Далеко как родная
Что никак не назначим
Наших радостных встреч
Вновь пишу о любви
О глазах твоих, самых
Самых нежных, красивых
Что глядят на меня
Как люблю я тебя
Как люблю дорогая
Как же мне не хватает
Не хватает тебя…
Свидетельство о публикации №117040802706