Морячка

В бурях закалённый, не склонившись,
На пустынном островке стоит маяк.
Живёт морячка там, уединившись,
Ждёт в алых парусах любви корабль.
За горизонт с надеждой она смотрит,
Не замечает дней стремительный полет,
Насмешек ветер чувства не угасит,
Любовь живая верит, терпеливо ждёт


Рецензии