Инкогнито-маски

Гулять по страницам в инкогнито- маске,-
Это не мой почерк!
Жонглируют мной неизвестные в пляске,
Писать видно надо им очерк,
Копить материалы,  им набивать папки,
Плести обо мне не сказки…
Попробуйте снять их!  Найду для вас тапки,
Распишем сюжеты в краски!
За чашечкой кофе вплетём в те сюжеты,
Свежие, новые нотки,
Умею я слышать чужие советы,
Позволю найти в себе кнопки.
Сама анонимом, будь что, не гуляю,-
Попробуйте, это не сложно!
Хотя иногда роли я и играю,
Но в маске мне как-то тревожно…
Лицо потерять вы своё не боитесь,
Вечно скрываясь в «инкогнито»?
Или открыто людей сторонитесь,
Пряча лицо, что уродливо?


Рецензии