Сижу в воспоминаниях красивых

Сижу в  воспоминаниях красивых
О наших встречах под огромною луной
Когда она дорожку нам мостила 
По глади моря, нежно – голубой

Мы шли и шли, спеша за горизонтом
Руками взявшись, милая с тобой
Слова любви из уст, потоком  лились   
Вновь вспоминаю, ночь любви с тобой

Огромный берег был пустынным 
Лишь ты и я, обласканы волной
И мы любви красиво предавались
В уединении, подаренном судьбой

А новый год, ведь он совсем недавно
Над головами фейерверком грохотал
Бокал шампанского, под ровный бой курантов 
С тобой любимая я снова вспоминал

А рождество, рождественская ночь
Улыбкой звездной, нас с тобой ласкала
С небес нам месяц ярко освещал
Любовь в глазах, которой нам все мало

Опять не сплю, опять всё думы
Всё думы о тебе, Мариночке родной
И слезы по щеке, не специально
Тихонько капают, стекая по одной


Рецензии