Не бывает в жизни бывшей

              Не бывает в жизни бывшей,
              Она есть, была и будет,
              Только в миг не ощутивший,
              Разошлись, там наши судьбы;

              Благодарен ей я буду,
              Что делили мы невзгоды,
              Ее с внуком не забуду,
              Дай им счастья в непогоду;

              Теплом память согреваю,
              Сердцем, говорю спасибо,
              Никогда не забываю,
              Они жизни моей глыба;

              У Господа, прошу прости,
              Ведь пред ними я виновен,
              Что разошлись наши пути,
              Я навеки ними болен... 


Рецензии