Снег шёл упорно, неустанно. Светлане Парфёновой
Снег шёл упорно, неустанно.
Прикрыла мгла свет фонаря,
а мне казалось это манна
спадает на леса, моря
моей всё терпящей России,
а также, Света, на тебя.
Не ждёт уже никто МессИю.
Но завтра вновь взойдёт, любя,
всё согревающее солнце
и белый снег растает вмиг.
И за твоим опять оконцем
забьёт с надеждою родник.
Всё будет славно. И счастливой
ты встретишь новый светлый день.
И речка снова говорлива,
и яркою вдруг станет тень.
Всё освежает мир контрастов...
Весна ликует за окном.
Не хочется уж пить лекарства,
такой в душе теперь подъём,
как будто подарили царство.
И так уютно тебе в нём!!!
Забыты сплетни и коварство,
со льдами всё ушло на слом!!!
2.04.2017
Свидетельство о публикации №117040802665
Татьяна Модестова 08.04.2017 12:06 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 08.04.2017 14:14 Заявить о нарушении