Наши чувства переплелись

Я влюблен в тебя с прошлой весны
А люблю, будто жизнь всю любил
И откуда все, не пойму
И на сколько еще хватит сил

Но я знаю только одно
Что твоя любовь даже сильнее
Я бываю и дерзок и груб
Ну а ты лишь милей и добрее

Наши чувства переплелись
Дополняем любовью друг друга
Вот такая у нас с тобой жизнь
Нипочем, ни морозы ни вьюга

Нипочем все другие преграды
Нипочем и людская молва
Мы друг друга с тобою так любим
Что кружится порой голова


Рецензии