Беспечность

                Соболезнуя Петербуржцам
                и не только...

Все уходит-куда-безвозвратно,
Только ветер здесь вечно живет.
Перемены природы понятны
Но ведь, как переменчив народ.

Насмехаясь над алчною жаждой
Верховодит над миром покой
Ведь за душу, здесь молится каждый
Пожирает их, кто-то другой.

Тот другой-это может быть вечность
Мажет кровью безгрешной тела,
А людская продалась беспечность
И тихонечко сходит с ума.

                08.04.2017г.


Рецензии
Остро,но верно.

Анатолий Бугаев   11.04.2017 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо друг.

Сергей Белоусов 4   12.04.2017 09:29   Заявить о нарушении