Он боксом занимался в молодые годы

Он боксом занимался в молодые годы,
Сейчас за семьдесят ему,
Едва едва от стула поднимает тело.

Без клюшки шагу он ступить не может,
Энергия на выдохе, ведь всю её
Растратил в молодые годы он.


Рецензии