Безумное желанье быть твоим

Безумное желанье быть твоим
Войти в тебя и навсегда остаться
Я не хочу чужим быть иль другим
Хочу твоей любовью наслаждаться

Ты не такая, как они 
Все те, что ласково общались
В тебе нет злости, и нет лжи
В чем преуспели те и добивались

Я у тебя один такой и ты одна такая
Ты согреваешь нас теплом, любимая, родная
И я стараюсь зло убрать и утолить печали
Такой как ты мои глаза, ни разу не встречали

Безумное  желанье  быть твоим
Частичкой быть твоей любви и веры
И мне не стыдно, за свои мечты
Я твой, без лицедейства и химеры


Рецензии