Первые цветы
Им знакома только в небе вышина.
Солнце красит золотистые стволы,
На проталинках, как скатертью столы.
Расступилась прошлогодняя листва,
На пригорках зацветает сон – трава.
Опушеные, прекрасные цветы,
Задержись на миг, красу увидишь ты.
Утекли сугробы тонким ручейком
Под сосной земля сиреневым платком.
Травка новая, иголочками в ряд
И прекрасные цветы на мир глядят… 08.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117040802613
Ангелина Маиловская 25.04.2017 13:26 Заявить о нарушении