Сказка

Жёлтым мотыльком порхает
Одинокий, уличный фонарь.
В небесах луна гуляет,
Лёд броню одел асфальт.
Двор немного освещённый
Ждет хозяина домой,
К печке подгоняет тёплой
Ветер колкий, озорной.
Сказка зимняя, ночная
Просишь песню ты запеть,
О дарах, что заставляют
Сердце трепетно гореть.


Рецензии