Парашютики

Разлетелись тихо парашютики,
Над поляной, под ковром с цветов,
То с одуванчиков летят приветики,
И садятся в травах с солнечным лучом.
Эх, летели б так слова из наших уст,
Из глубины сердечной, что без зла,
Может быть, тогда б исчезла грусть
Хоть на миг у ближнего с лица.


Рецензии