Острова

Всё пройдёт, ум принимает
Эти верные слова,
Но душа бурчит, мечтает
Всё попасть на острова.
Там, на острове чудесном,
Будет тишь и благодать,
А он здесь, но только нужно
Скорби кротко принимать.
Не бывает в мире места
Полном благ и тишины,
Только с сердцем добрым,честным,
Можно жить и средь беды.


Рецензии