134. А завтра непременно будет дождь

А завтра  непременно  будет дождь,
Хотя...  не нужен говоришь мне и  не  ждешь,
Глобальность   планов  в мыслях наперед,
Дела лавиной, как круговорот.

Поверь, он  обязательно пойдет,
Потоком  ливневым, как из ведра,
Окрасит небо в серые тона,
Начавшись  ветром… с раннего утра.

Продлится  вечность, думаю дней пять,
А дальше  выйдет солнце   из-за туч,
Протянет руку  -  яркий луч,
И  скажет:«Здравствуй,это я!»


Рецензии