Любовь

Невидимо любовь летает,
Но видно след её вокруг,
Вот лес симфонию играет
И слышно дятла дробный стук.
Порой мы мчимся за мечтой,
Что где-то есть за облаками,
Не торопись, душа, постой,
Давай посмотрим, что за нами.
За нами боль и выжжена трава,
Обид суетных много собирали,
И не любви здесь есть вина,
Что мы её не там искали.


Рецензии