Сон

Ну что ж, имею я пороки,
Всю жизнь грешу, не каюсь.
Ударов скорбных были мне уроки,
А я всё с Вечностью играюсь.
Предстать пред Вечностью придется,
И будет Суд, и Страшный приговор,
Когда ж душа моя проснется,
И зарыдает, как перед казнью вор.


Рецензии