Весна! Весна! И всё ей радо!

Весна уже во всей красе -
Вдруг заиграла и повсюду...
Уже пролески голубеют -
И в изумруде одуванчик за желтел.

И куча насекомых показалась -
Вдогон бежит уже паук.
И птицы собрались уж отовсюду -
Поближе посмотреть решили другу.

Проснулись все леса и все луга -
Вся зелень свежестью устлала.
И ароматом в воздухе запахло -
И птичьим криком привлекла.


Рецензии