Читатель неизвестный
Мне конкретно?
Или вообще..
Местный или неместный.
Если мне неизвестный
И неместный
Где живёте?
Рассказывайте,ну.
А вы не можете,я знаю.
Что связь имеете в сторону,да,одну.
Только быть читателем
Заехали на лясопеде,в стихи.ру.
В лес.
Интересно,по одной моей поляне едете.
Или мчитесь на авто и на всех парах.
По необъятному,всему.
Заглядывая во все кабинеты впопыхах
Что вы читатель неизвестный
Как жаль,безмерно.
А мне бы взять вас за руку.
И как в магазине продавец
Показать всё самому,смотрите ту вещь или ту.
Понравилось?Берите,дарю.
Вам стихи мои читать интересно?
Вы в мыслях моих.
Проникаете в душу и в сердце.
Кто вы?
Эх,читатель неизвестный.
Мне никогда вас не узнать.
Признаюсь как на духу,
Очень жаль,безмерно.
Свидетельство о публикации №117040802462
Возможно, что он настраивается,
Решив: - может в среду? иль в пятницу...
Глядишь - без "забрала" объявится...)
Светлана Сенина 3 11.04.2017 02:37 Заявить о нарушении
То,кажется подобное.Что ради меня.
Кто-то страницу открывает.
Напишет рецуху ругательную.
И уйдёт.
Они такие умные,а я идиот.
Серый Мак 11.04.2017 06:35 Заявить о нарушении