идеал

 


и что с того что небывало хороша
и скромница и нежность голубицы
ему по нраву нагловатые девицы
которые в стихах не петрят ни шиша

напрасен ум и стиль и кружева жабо
умение рыдать и петь игриво в ванне
их не проймёшь  ценителей-жлобов
налей им пива и они уже в нирване

вот и  не стоит тратить массу сил
бесплодны поиски  мужчины-идеала
достаточно чтоб  на руках носил
и по ночам не стягивал одеяло

08.04.17


Рецензии
здесь столько пыла, страсти и огня,
но женщине героев вечно мало,
я вижу, вы забыли про меня -
и не видать вам больше идеала.

Джон Остин   08.04.2017 15:19     Заявить о нарушении
плед куплю))))

Алекс Магенца   08.04.2017 16:30   Заявить о нарушении