Неувязочка
Потянулась тобой та завязочка,
что вязали мы так неумышленно;
ну, а вышло всё вдруг под вишнею.
Золотился день, мушки реяли,
на яру вдали овцы блеяли…
Целовал тебя, приголубливал:
но вдруг понял, что… недолюбливал.
Не доласкивал…. Не дотаскивал,
если в гору шли мы опасливо…
Недодаривал…. Разбазаривал….
Что фантазии - лихо впаривал…
Долилась слеза - до развязочки,
тут и кончились наши сказочки…
Дни любви прошли - как бы лишние;
так и кончились все под вишнею.
Свидетельство о публикации №117040802421
Валентина Анатольевна Григорьева 08.04.2017 09:46 Заявить о нарушении
Племенно мельчаем. Скучаем друг от друга. И вымираем.(((
Денис Утешевич Май 08.04.2017 12:35 Заявить о нарушении
Валентина Анатольевна Григорьева 08.04.2017 12:39 Заявить о нарушении