Пусть будет много маленьких проблем..
Пусть будет!
Ну не бывает так,
Чтобы их не было совсем...
И пусть судьба нас не забудет.
И чтоб не знать нам никогда
Печалей,тех,что не исправить...
Все остальное суета...
Со льдом весенним можно сплавить...
Приправив солнышком весенним,
Веселым пеньем птиц,
В копилку зимних впечатлений
Без сожаления отправить
Лишь взмахом вздрогнувших ресниц.
И все проблемы-зимние метели
Исчезнут с первым громом,
С холодным ветром улетят...
И станет все вокруг
Прозрачным,чистым,невесомым...
Свидетельство о публикации №117040802416