Клавиши жизни

 Интересна жизнь моя,
 Словно клавиши рояля.         
 Чёрно-белая стезя   
 Радость дарит и печали.

 Вот по жизни я иду,
 Спотыкаясь,падая.
 Отряхнув всю пыль,встаю,               
 Солнце в небе радует.

 А когда в душе темно,
 Словно туча набежала,
 Улыбнусь я,всё равно
 В жизни радости немало.


Рецензии