Возраст жизни не помеха

Возраст жизни не помеха
Жить можно всегда!
А вот зависть есть помеха
Жизни завсегда.

Злоба, ненависть, корыстность
С жизнью не друзья.
Лишь любовь, добросердечие
Жизни всей друзья!


Рецензии