Не важно, верим иль не верим

Не важно, верим иль не верим,
А весна берет свое,
Улетают прочь метели.
Вместо них капель поет
Небо выше, голубее,
Горизонт свой ширит фронт,
Голубь вьется веселее,
Он из луж водицу пьет.
Ждем скворцов, грачей
К нам в гости,
Скоро-скоро прилетят,
И тогда весенний мостик
Ледоходом не сломать!

08.04.2017
10:30


Рецензии