Весна
Островки травы переплетённой,
Окружил каймой сходящий снег,
Ручеёк, весною опьянённый,
Поспешил ускорить свой разбег.
Он холодной, талою водою,
В переливах радостных журчит,
Чтобы полноводною рекою
Изменить вчерашний колорит.
Солнце в небе синем стало выше,
Гнёзда потревожили грачи...
А капель ночами всё же тише,
Заполняет водами ручьи.
01.04.2017
Свидетельство о публикации №117040802361