Край ручья бреду
Вниз почти бегу.
Как милы мне тропки
В лес... на берегу.
А сквозь лист пахучий...
Прошлогодний...(пусть)
Виден жизни лучик,
Травки новый куст.
К девке суеверной,
Как святая Русь...-
Я к берёзке верной
Нежно прикоснусь.
Пролетела птичка.
Лес - и птичий дом.
Мутная водичка
Катит ручейком.
Дружит с ручеёчком
Мудрая вода...
С преленьким листочком,
Как мои года.
Узенькою тропкой
Вдоль ручья бреду.
Ну... а вдруг...подковку
Я в воде найду.
Свидетельство о публикации №117040802357
листья распускаются...
Широка страна родная:
Кому что достанется....
-)))А подкову-то нашли? С уважением, Валентина
Валентина Шишкина 22 08.04.2017 20:58 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 09.04.2017 03:46 Заявить о нарушении