Мечта

Марине Правкиной посвящается...

В старом парке мечта поселилась,
Ей привольно в дубах деревах
Среди белок проворных и милых
Жить в забытых и мудрых словах...

Ведь не трогают и не заботят
Ритмы новых столичных дворов
Душу здесь вновь куда-то уводят
И не слышно тревожных ветров...

А мечта, верно, хочет пробиться,
Достучаться до самых глубин
Душ людских! ненароком ей снится,
Что взберётся всех выше вершин...

Здесь ты снова забылась на время
Что-то рядом и не отстаёт,
Слыша ритм своего поколенья
Будто за руку кто-то ведёт...

Здесь прошли и "люблю", "не прощаю",
Звук шагов уходящих времён
Иногда я тот парк посещаю
В вечном круге знакомых имён...


Рецензии
Замечательное посвящение, Владимир...
Эмоционально и вдохновенно!

Счастья Вам, удачи и всех благ!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   08.04.2017 12:32     Заявить о нарушении
Настя, спасибо!
Взаимно с весенним теплом,
Владимир

Владимир Андрюшин   08.04.2017 21:47   Заявить о нарушении