В мехах богатством вдохновенья

В мехах богатством вдохновенья,
Великой нежной красоты.
Волшебным образом свеченье,
В соблазне женственной звезды.

Приятный образ озаренья,
Пушистым видом чистоты.
Предвосхищение сближенья,
Потребность чувственной мечты.

Надежда мягкого богатства,
На блеск песцовой красоты.
На откровение, бесценно,
На восхищение любви.
        Александр.


Рецензии