Под небом единым
Город горд, но не прячет горя.
Каждый миг этой жизни дорог.
В мире радости и в море боли
Мы - частицы проявленной Воли.
Древо жизни есть кость.
Его корни не опалимы.
Ветки тянутся в рост,
Каждый лист его неповторимый.
Мы не таем во мгле,
Даже если души в увечьях.
Из глубин и на самом дне
Свет прольется из самых трещин.
В сердце острый нож
Разрезает на части льдины.
Небо высечет дождь,
Обнажая свои седины.
Поднимается занавес - ночь.
Все мы едем по небом единым.
07 апреля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117040800222