Невероятная. Не лучистая!

  Ты необыкновенна, сияешь от счастья!
Нет прекрасней Тебя!
Ты очаровываешь, восхищаешь в счастье  -
Очарование, восхищающая любя!
И совершенно не важно, что ночь темна,
Ты - бриллиант чистой воды, чистая-чистая!
Ты улыбаешься: я тёмной ночью - не лучистая!


Рецензии