Запах костра
Пальцев кончики нечувствительны.
Мы никому не расскажем о том,
Что запрещали нам делать родители.
В твоих руках из меня лишь стон,
Как из гитары, звук вырывается.
Ну, докажи мне, что это не сон,
Вплети мне в волосы стебель акации.
Сожми в ладони мою ладонь
И задохнись от весенней свежести.
Трещит и пляшет рыжий огонь,
А у меня все сжимает нежностью.
Я не сумею сказать «люблю»,
Но загляни мне в глаза, чтоб высмотреть.
Всю жизнь ровняю теперь к нулю,
В ней только ты единица – истина.
Свидетельство о публикации №117040802144