Хандра

Всю ночь была капель
И не давала спать
Через открытое окно...
И навевала в сердце карусель -
Тоску - печаль и кое - что ещё...

А утром солнце
Так безудержно палило,
Ночи, рассеивая, тёмную хандру...
Я думаю, оно не навредило:
Хочу капель, и солнце, и весну...


И в сердце стихнет боль,
Хандра пройдет,

И по - другому будешь мыслить ты...
Лишь только эхо тихо позовёт
В края, где проживают все мечты.

06.04.17г.




 


Рецензии