Я тебя

     Я тебя...

Я тебя никому не отдам никогда,
Этой музыки слов ты послушай волшебные звуки,
Всё быстрее листаются жизни года,
Всё сильнее становится горечь разлуки.

Я б на веки пошел за тобой в некуда,
Только б счастьем твои засияли очи,
Ты ответь, позвони и скажи только ДА,
Я люблю тебя милая женщина очень.

Жизнь моя без тебя потеряла покой,
Сердце ноет в груди и душа не на месте
Постоянно в дали я ищу образ твой
И к нему я бегу, как к любимой невесте.

Я тебя никому не отдам никогда,
Ты услышь этих слов наболевшие звуки,
Всё быстрее листаются дни и года,
Всё сильнее становится боль от разлуки.
17.02.2017


Рецензии
Живёт человек благодаря своим надеждам и мечтам.Это здорово.
А больше ничего и не надо.

Лара Зингл   23.11.2019 20:53     Заявить о нарушении