Тоску не запускайте в свою душу

Тоску не запускайте в свою душу.
Тоска есть смертный приговор душе.
Перед тоскою блекнут краски мира.
Ничто не замечает
И в чёрной пелене глаза её.

И ночи беспокойные в тоске проходят,
Не выспавшись,
Опять в тоску впадает с головой.

Тоска -грех смертный
В Писании считается,
Отсутствует, знать,
Вера в Бога у него.


Рецензии