Хирург

Хирург он парень очень жёсткий,
С ним спорить лишь себе вредить,
И если он сказал вам - резать,
Порежет как ты не крути,

В руках он крепко держит скальпель,
А взгляд холодный словно лёд,
И цель его, одна - отрезать,
Не дрогнет у него душа,

И вот когда закончив дело,
Начнёт он рану зашивать,
То и тогда рукой умелой ,
Швы будет чётко он ложить,

А вот когда зашил больного,
Войдёт опять в свой кабинет,
Нальёт в стакан не много спирта,
И нервы будет утешать.


Рецензии