Питаемся луной
за вдохновение от фотографии
Поэт, питающийся луной,
К Пегасу явно расположен…
И строчки выдают возможность
Для мыслей, слов... любви одной…
Мы все - заложники луны,
Мы - только линии Пегаса,
Мы все - дитя одной страны
Из боли, страха и Парнаса.
Мы ропщем на существование,
Мы верим в прошлые мечты,
Творим всю суть без образования,
Внутри - ожог, извне - цветы.
Талант, подаренный от Бога,
Храни, оставленный в пути,
Подарок горький эпилога,
Изобретательный мотив.
08.04.2017г.
11.30ч.
Свидетельство о публикации №117040802074
Давид Синицын 08.04.2017 14:44 Заявить о нарушении