Сад в белой пене...

Сад в белой пене еще спал
А звезды свет свой затаили
Рассвет ночи что-то шептал
Себя лучи в небе открыли

Снег землю чем-то опоил
Укрывши слякоть крылом белым
Мороз зиму как Бог творил
Сковав пруд льдом под утро спелым

И в светлом полусне рассвета
Дорогу вспоминает память
Все замело Неясно Где-то
Чтобы в тумане снежном кануть


Рецензии