***

Убивает любовь ложь,
Убивает, как страшный яд,
А потом ты по краю идёшь,
И потухший прячешь взгляд.

Ещё помнит сердце слова
И желания тела дрожь,
Только вера уже не жива:
И её убивает ложь!

И надежды нет никакой:
Правдой лжи никогда не стать!
И тогда наши слёзы рекой!
И тогда боли нам не унять!

Берегите любовь от лжи,
Не предайте её никогда!
Тем и счастлив мир, тем и жив,
Что есть правда и вера всегда!


Рецензии