Седьмое

Твои хрустальные глаза
Меня с ума сводили!
Они как лучики тепла,
Всю жизнь мне осветили!


Прожив, я понял ценность их
И все, что было раньше .
Я бы не смог бы жить без них ,
Как жил когда-то раньше...


Рецензии